usa
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

不坐豪车纽约新人地铁上结婚被赞浪漫

《万维读者网》 美国中文网 12/1/2014

1

不坐豪车 纽约新人地铁上结婚被赞浪漫

   周五,纽约地铁里发生了一件令人称奇而艳羡的事:一对新人在N线地铁上举行了婚礼。当这辆地铁从布鲁克林驶过曼哈顿大桥时,26岁的海克特·依拉克里提斯和25岁的塔娅娜·桑德勒说出了誓言,并交换了戒指。全车厢的人都被感动了,并为他们欢呼。

  新郎依拉克里提斯是一名游戏设计师,他和伴郎们于周五下午3点30分从Kings Highway站上地铁。他在地铁上大声说:“大家好,我在此宣布,我将用20分钟举行我的结婚仪式。”他邀请乘客们参加这场典礼,并请求他们尽量往车厢后部走,乘客们也都很乐意帮忙。

  新娘是一名电影工作者,来自乌克兰。她在36街车站穿着婚纱上车,伴娘们也一并陪同上车。这对新人选择在N线结婚的原因是,他们恋爱时期在这列地铁上度过了很多美好的时间。

  一名57岁的乘客表示:“天啊,这太令人惊讶了。这件事很特别,我认为这浪漫极了。看看大家,都很愿意合作!”

2

3

4

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

南开外文系英专1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系| Last Revised 12/02/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM