alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

中国目前的六大时弊 

周轩进校友   09/26/2014

习近平主席对当前中国面临的重大时弊的六点精采概括:  

1. 贫富差距持续扩大;    2. 物欲追求奢华无度;   3. 个人主义恶性膨胀,4. 社会诚信不断消减,5. 伦理道德每况愈下,6. 人与自然关系日趋紧张,等等。

(摘自习近平9月24日在纪念孔子诞辰2565周年有关会议上的讲话)  

发现和准确地把握问题是解决一切难题的前題。这说明以习主席为首的党中央对当前时弊心明眼亮,了如指撑!在强力反贪腐前奏下,全面治国,复兴中华的宏图已成竹在胸。有此“明君",中华民族幸甚!  实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待! 

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 09/27/2014 |
©2008-2013 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM