alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

《经营参考》电子月刊
主办:日月星光网络传媒

《经营参考》总编辑来信及附件

总编辑 高天明(1977级) 3/16/2015

各位读者:拜个晚年!
 
期盼已久的2015年第1期《经营参考》终于与大家见面了。在此期杂志中,中国旅游业资深学者刘德谦老师与其他专家学者围绕“新老旅游六要素”这一热点问题展开的激烈讨论和加拿大UBC大学的习军教授与本人围绕“斯金纳”及“斯金纳箱”展开的互动讨论都属于原创作品,颇具收藏价值!敬请各位查收附件!另请查收李云鹏团队和束航总经理编发的2015年第2期《旅游信息化网刊》!
 
此外,随函一并附上“第五届中国-西班牙旅游与接待业国际会议暨南开大学第三届旅游国际学术研讨会”的征文启事、厦门大学管理学院招聘国际教师的启示及申请表、美国俄克拉荷马州立大学博士生刘静小姐草拟的《调查问卷》!敬请查收附件!并请转发或反馈!如对以上附件内容有任何疑问,可随时与本人联系!如无异议,请您亲自参与以上活动并向您的亲朋好友推介!
 
谢谢!
 
-- 高天明
 
P.S.敬请查收我们的忠实读者徐恒英小姐的以下读后感或杂志点评:
 
----- Original Message -----
Sent: Sunday, March 01, 2015 9:02 PM
Subject: 回复:Fw: 邮箱屏蔽、智慧旅游年、上海踩踏事件、新旅游六要素、海外南开校友网(1)

这是一次普及"智慧旅游"知识的专辑。从一个普通旅游者的角度,特别是"自由行"一族,已不满足于"走马观花"地留念于景点区,而更希望能够短暂地融入一个城市或地区,尽情地同这个城市或地区同呼吸,感受独特的风情、文化、魅力。所以对于旅行来说,希望在更大的范围、更广的方面能享受到"智慧"的方便、指引。因此,从非专业的体验方来说,"智慧旅游景区"和"智慧旅游城市"的建设同等重要。
在张校长所谈的"外滩踩踏事件"这篇文章中,引用的因拥挤踩踏造成伤亡的真实事件的数字触目惊心,一个个血的教训,安全礼让、保持距离,原来确实重要。也感谢张校长,尽到了作为一名教育者的责任。不仅教授学生书本知识,也教会他们文明守纪、珍惜生命,并真正加强学生"安全、防范"方面实践能力的培养。
祝每个生命都如同夏花一样美丽绽放!
恒英

star 经营参考2015-1-123.rar

star 旅游信息化网刊2015-02.rar

star Glorious 有奖调查问卷.rar

star 厦门大学招聘启事.rar

star 2015二次征稿函(中文版)

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

南开外文系英专1965届纪念网及各系各届校友/各界朋友信息交流网站

newyearwish


| Contact 联系 | Last Revised 04/08/2015 |
©2008-2015 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM