alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

《经营参考》电子月刊
主办:日月星光网络传媒

《经营参考》及总编辑来信

总编辑 高天明(1977级) 06/6/2014

各位朋友:
 
为了纪念中国旅游信息化发展论坛创办五周年、《国务院关于加快发展旅游业的意见》(国发〔200941号)发布五周年,世界第一家智慧酒店(即:杭州黄龙饭店)开业五周年,特此呈上庄军执行总编精心策划并汇编的《智慧酒店专刊》(详见附件中的《经营参考》2014年第5期)。敬请各位查收!
 
在此期《经营参考》的“海外见闻”栏目中,我们全文登载了加拿大UBC大学教授习军先生原创的《变没变》(注:此文从海外华人的视角现身说法地评论了中国在过去几十年中发生的变化)。今后,我们将以《变没变》为主题,继续登载一些对比中西文化、习俗、社会等方面的原创文章。敬请各位欣赏!
 
另请查收浙江大学旅游学院陆均良教授编发的《旅游信息化》网刊2014年第5期!此期网刊以社交媒体在旅游业中的应用为主题,转载了大量的理论性和实操性文章,敬请各位查收并欣赏!
 
谢谢!
 
高天明
 
P.S.前天收到了对外经济贸易大学文化与休闲产业研究中心主任吴承忠教授转来的《邀请函》(详见附件),有请各位感兴趣的朋友光临“对外经济贸易大学举办的第二届国际文化管理年会”!

star 经营参考2014-5-116.rar

star 旅游信息化观察 2014-5.rar

star 对外经贸大学国际文化管理2014年会邀请函

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 07/24/2014 |
©2008-2014 OURENGLISH, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM