alumniemblem
700
60
首页 健康 大千世界 校友
师生

旅游摄影

关于本网

芬兰论坛、芜湖会议、约稿启事、经营参考、巫宁博士

《经营参考》总编辑 高天明 (1977级)

尊敬的读者:
 
原本打算等今年第三期《经营参考》编好后再群发此邮件,但因哈尔滨工业大学(“哈工大”)李国鑫老师十天前发来的《征文启事》将于5月15日到期(详见附件中的Call For Papers,建议李老师把截止日期推迟到六月中旬),安徽师大的张宏梅老师五天前发来的《会议通知》(见附件中的《邀请函》及《一号通知》)也迫在眉睫,只好提前群发此邮件了。如有打扰,请多包涵!
 
另请查收《经营参考》的历史演变记录(详见附件)!从2003年五月的《抗非快讯》和六月的《嘉柏快讯》,到2005年的《新闻快递》,再到2006年的《经营参考》,我们这份电子杂志再过两周时间就要过十一岁生日了。与此同时,我们《旅游信息化》杂志的创始人巫宁博士的祭日也是在五月份,为了永远怀念这位中国旅游信息化的先驱,特此附上2007年6月1日发行的《经营参考-巫宁专科》(见附件),请一并惠存!
 
此外,近十几年来,随着中国经济的腾飞和中产阶级的崛起,出国旅游、度假、参会、留学、访学、游学、开店、办厂、投资等“出国热”正在日益升温;为此,我们《经营参考》免费电子杂志拟从本期开始增设“海外见闻”专栏,主要刊登曾经或依然在海外的中国旅游者、留学生、访学者、经营者、管理者、投资者、创业者、务工者、定居者所记录的个人见闻、经验教训及心得体会。希望广大读者能在欣赏他人的见闻同时,也能与他人分享自己的见闻!我们期待着“大众参与、大众分享、大众成就”!请把你在出国期间的特殊经历、体会、见闻等随时发给我们,以便刊登在《经营参考》上与其他读者分享。
 
谢谢!

classicdividerclassicdividerclassicdividerclassicdivider

newyearwish

| Contact 联系 | Last Revised 04/27/2014 |
©2008-2014 NKENGLISH65, NONPROFIT WEBSITE | POWERED BY BLUEHOST.COM